15 et 20 mars – ATELIER en ligne: Les impacts de la numérisation sur les systèmes alimentaires et l’agriculture familiale.

Au nom du Groupe de travail sur les données, nous vous invitons à l’atelier Les impacts de la numérisation sur les systèmes alimentaires et l’agriculture familiale.Eléments pour une approche critique du débat sur la question des données, au sein du Comité de la sécurité alimentaire mondiale, dans le contexte du processus en cours pour développer les Recommandations politiques du CSA sur les outils de collecte et d’analyse des données au service de la sécurité alimentaire et de la nutrition.

Cet atelier vise à établir un consensus et un positionnement sur les questions clés concernant l’impact de la numérisation sur la souveraineté alimentaire et le droit à l’alimentation.L’invitation est ouverte à la société civile, aux mouvements sociaux, aux peuples autochtones, aux équipes de communication et aux journalistes. Merci de partager avec vos réseaux.  

Inscrivez-vous à la date et à l’heure qui vous convient. Après votre inscription, vous recevrez un email de confirmation avec les informations nécessaires pour rejoindre le webinaire.

15 mars

9-10:30 am PST | 11am -12:30pm Mexico City | 12-1:30pm EST/Bogotá | 14-15:30pm Buenos Aires/Brasilia | 5-6:30pm London | 6-7:30pm CET
L’interprétation sera assurée en espagnol, en anglais et en portugais.
S’inscrire: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEuf-qorDsvGNTzYcD8zoT6viPptNQl5rxz
______________________________________________________
20 mars

10-11h30 CET | 10-11h30 Afrique de l’Ouest | 11h00-12h30 Afrique centrale | 12h00-13h30 Afrique de l’Est | 14h30-16h00 IST | 16-17h30 Jakarta | 17-18h30 Manille.
L’interprétation sera assurée en anglais et en français.
S’inscrire : https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEvf-6pqTMsGNHG-x_kR7C9sEdPH0NED-3O